Всем привет.
У всех была проблема с новыми и прочитанными сообщениями на форуме - сообщения в теме прочитаны, а тема всё равно отмечена, как будто там есть новые сообщения.
А сегодня в ходе голосования за эмблему, возникла другая проблема - после нажатия кнопки "Просмотреть результаты" становится невозможным проголосовать.
Whiteharrier написал в техподдержку форума:
Создал простой опрос.
Перешел к опросу, там 2 кнопки - "Проголосовать" и "Результат опроса". Для начала решил посмотреть результат. Нажал кнопку. Получил сообщение, что мой голос принят(хотя я еще не голосовал). Отобразился результат опроса. Количество голосов в результате не изменилось, а перейти к голосованию я не могу. Нет такой кнопки, чтоб перейти к голосованию. Теперь когда вхожу в данный опрос показывает только результат. Получается те кто для начала решил посмотреть результат опроса, уже не могут проголосовать. Проьовал перелогиниться - не помогает.
Ему пришёл такой ответ от техподдержки:
не каких сбоев нет всё это так и есть! не хотите что бы люди сначала смотрели а потом не могли проголосовать пишите это ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ что бы сначала голосовали
Вопрос - а нужен ли нам такой форум, полный косяков и недоработок?
И поступило предложение переехать на форум 6GTK.CLAN.SU
Временное неудобство только в том, что там надо регистрироваться заново, но зато не будет подобного гемора, как здесь.
Подумайте, один раз зарегистрироваться - и жить нормально, с нормальным форумом, или дальше тут мучиться?
P.S. Администраторы форума рассматривают, подыскивают и тестируют различные варианты хостингов для форумов, не обязательно хостингом будет clan.su.
Отредактировано k2b (2011-05-31 13:48:19)